легенда... о встрече

Елизавета Толмачёва
все стороны света схлопнулись...
в одну точку...
чтобы она случилась - эта встреча
пустыня вчерашняя...,
когда-то была - морем,
море покрыло город -
город...нашей прошлой встречи.
замок...похожий на северный,
оказался... на юге.
потоки подземные...
тайну ухода хранили.
ждать пришлось...
наблюдая...как века...мимо
через горы надежды твои...уносили...
с запада...на восток...
к новому месту сборки...
........................
ливни с солнца смывали не зря
пятна...
чтобы дотронуться...
чтобы случилась... встреча
меняли свои течения океаны
чтобы стерлась печать разлуки
навечно!

Как отзыв на "табуret песен..." (Криспи)