Приходи

Светлана Кузнецова-Попова
Приходи, ведь так плохо быть врозь,
Так нелепо друг друга не видеть,
Так печально друг друга не слышать,
Приходи, чтоб мечтая - сбылось.

Отзовись, ведь так просто - вдвоем,
Так понятно, тепло и уютно,
Отзовись, просто сиюминутно,
Вопреки несбыванью вдвоем...

Знаешь, если сейчас ты прийдешь,
Сто грехов в оправданье простится,
И печаль улетит словно птица,
Ты мне нужен безумно...Прийдешь?

17 апреля 2008 г.