Два разных отрицания

Леля Петровская
Два разных отрицания
Дают в итоге «ДА!»
Зачем же на страдания
Мы обрекли себя?

Зачем два одиночества
ТАК давит на виски?
В Душе звучит пророчество:
«Любовь не сберегли…..»
20/04/2008