лето

Непритязательный Садовник
потоки утренних теней
на теле солнечного света
велосипед

***
рыжих труб загар
трава ласкает
лето

***
поэзия ходит
где хочет

***
в жаркой Москве
есть что-то от Мексики
но в Мексике
я не был

***
жалко и жарко
из Москвы уезжать

***
заласканные солнцем
тела и силуэты
так явственны,
что вот-вот исчезнут

***
подорожник
сквозь серый асфальт
прорастает
как мы.
Нежность.