Даю обет

Елизавета Толмачёва
Такие разные годы...
в глазах...,
как в чаше хрустальной.
Радуюсь непогоде,
этой весной...не случайно.
Все времена года,
в дивном полете сольются!
Пусть и за тридцать...за сорок...
Влюбленные в жизнь...,остаются...
Юными...!!!
Пламя в сердце...!!!
Отказываюсь...сдаваться!!!
Каждой весной - как природа,
Даю обет - возрождаться...!!!


Как отклик на произведение "Впрочем" (Маргарита Алексенко)