Что-то нынче поэтов не любят...

Александр Янушевский
Что-то нынче поэтов не любят,
А натура - в цене... Вот напасть!
Я предчувствую - скоро в стрип-клубе
Обнажу свою верхнюю часть.

И восторги лиц женского пола
Разнесутся по залу... Под визг
Разношерстной толпы, полуголым,
Я спляшу не лезгинку, а твист!

Если всё проверну без последствий
И добьюсь отпущенья грехов,
То в Москве, на добытые средства,
Я издам чудный сборник стихов...