Снег пожухлый весну пророчит

Владелена
Снег пожухлый весну пророчит…
Но она приходить не хочет…
И с зимою играет в прятки
Солнце лужицы льет украдкой…
А зима уходить не хочет
И весна ей в лицо – хохочет…
Днем вовсю уж капель грохочет
В птичьих песнях весна клокочет…
По утру солнце припекает
Топит снег – зима уступает…
Время сумерек наступает
И зима вновь в права вступает…

       19.02.2008г.