Весна на тополе сережки распушила

Владелена
Весна на тополе сережки распушила
И нежной зеленью прорезала листву…
Дождем весенним землю напоила,
Ковром зеленым выстлала траву…

Весны звучанье- в щебетанье птичьем
И в теплом воздухе, и в запахе земли
И в трепетном томлении в преддверье
Несбывшейся таинственной мечты…

Мечты из юношеских снов забытых,
Из призрачных, наивных, давних снов
В которых только счастье и любовь…
И нет сомненья в правильности снов…

       Апрель 2008