***

Евгения Фридрих
если поймёшь меня, прости
если ты простишь меня, поймёшь
как сложно было решиться уйти
всё что было не вернёшь
всё что было вдруг разбито
всё что было не вернуть
моя душа тобой убита
ты нож вонзил мне в грудь