путь

Евгений Наумов
Вновь лунный свет отражают
Блики в бегущей воде,
Ливнем проспект омывает,
Путь открывая тебе.

И хочет душа взметнуться,
Найти что-то в мире другом
В другие цветы окунуться,
Глоток сделать воздуха в нем...

А после туда умчаться,
Куда любовь позовет,
Где трудно потом затеряться...
Идти нужно лишь вперед.

Вновь лунный свет отражают
Блики в бегущей воде,
И радуга в красках играет...
И все это есть на земле.