Танго

Кудинова Ольга Иосифовна
Мы в шумном зале танцевали танго.
Утрачен вновь покой души.
Держал меня тогда ты так галантно.
Друг друга в танце мы нашли.

Припев:
Танго!
Твой страстный взгляд меня ласкает.
Танго!
В твоих руках я утону.
Танго!
Нас твои ритмы увлекают.
Танго!
Тебя как жизнь люблю.

Под звуки музыки и в такт движенью,
Кружили мы, чаруя зал.
Танцуя танго, помню я милонгу*.
За Аргентину мой бокал!


*Милонга-Аргентинская народная песня,
С соответствующим танцем.
Пик популярности пришелся на 19 век.
В 20 веке милонга была поглощена танго.