Исповедь опера 9

Владимир Болтунов
Мы с Эверестовичем дружили,
Он был учитель у меня,
Ведь экономику, друзья,
Он знал отлично, ни как,я.

Разбоев кучу мы раскрыли,
Погони были, и другое,
Что описать нельзя, не скрою,
Моменты были, и сейчас,
Покрыты тайною для вас.

Шел передел, страна гудела,
Тащили все, жулье борзело.
Заводы, шахты прибирали,
Ларьки и землю отбирали
И богатели на глазах.

За день могли стащить "лимон",
И вот, друзья, под этот "шмон",
Был создан наш "шестой отдел",
Кто не украл, тот не успел.

Страна нищала, за кардон,
Ушел уж не один вагон,
Сырье везли,его потом ,
Опять же нам и продавали,
Дисконт в карман себе кидали.

С Георгием мы долго рыли,
Был ушлый мэр,во граде "№",
Себе он весь завод прибрал
И за кардон сырье сбывал.

А управляющий один, смотрел,
Его тихонечко убрали,
Да, просто в центре расстреляли
Из двух стволов,и до сих пор,
Убийство это "глухарем".

Завод на части распилили,
Обогатились на глазах,
Всю технологию продали,
А с Запада "бобла" набрали.
На эти деньги, мэр, друзья,
Отель построил для себя.

Мы дело долго поднимали,
Но, как обычно, нам не дали,
На "лапу "взяли, как ведется,
Но кровь людская их коснется.
Не может быть, чтоб беспредел,
Страной, ресурсами владел.

И может быть,друзья мои,
Я опишу потом подробно,
Когда вся банда на крови,
На нары сядет и, надолго!

20.04.08 Москва