Ближе

Лиля Куш
в коме…в постоянной коме…
кости ломит…кОсит ночь…
Зрачок сужается до…Точки
В начале слова…Не превозмочь…
Дочь.. Одиночки…
И мокрым местом
Мокрой тряпкой
По плечам…я..не на ви жу
Тепло бежит по батарее
И по губам…По ни же…
Туже…ближе….