Погода радует! Шалит теплом погода!

Цицинат
Погода радует!
______ Шалит теплом погода!
И с неба падает умытый свежий луч!
Сопровождая благодать в природу,
он по весеннему задирист, но не злюч!

Весна… опять сезон любви… и дачи…
гудёж на травке… чистый кислород…
трусца без тапочек… мурчание под мачо,
/галантным приглашеньем… в огород/…

Люблю Весну!
______ И землю после сна!
В ней – грязь и серость начинает зелениться…
Живительным дыханием полна,
и чем-то очень вкусным дует в лица…

Каприз погоды /даже с ноготок/,
на заморозки и похолоданья,
меня немедля повергает в шок!
/и матерные словосочетанья/.

Но, как становится почище небосвод,
и солнечная музыка взыграет,
Я в восхищенье разеваю рот!
И петь на всю округу начинаю!

Привет Весна!
______ Хвалю твоё пришествие!
Тепло и Солнце в средней полосе…
/последние года почти не бедствуем,
- у нас зимой погоды уж не те/…

Возможно, скоро будем жить, как в тропиках,
- на пальмы лазать и не думать о еде…

Все перейдём на плавки, стринги, топики…

И будем благодарные Судьбе!