Ах, Мамочка, ты отдохни

Наташа Сабадаш
- Ах, мамочка,
Ты отдохни…
Сейчас скажу
РАЗ, ДВА И ТРИ
И ты скорее отдохни.
Сегодня выходной
Поспи, подольше…
РАЗ.., ДВА.., ТРИ..
Ты глазки отвори.
Устала каждый
День вставать.
Меня будить,
Кормить…
Должна ты больше
ОТДЫХАТЬ!
Вот ты поспишь
Пойдём гулять,
Сейчас одной
мне поиграть…
Поспи – поспи
(рукой по голове
ТУК - ТУК)
Ты спишь
Мамуль
Ну, отдохни
Я посчитаю
РАЗ, ДВА, ТРИ
Когда же будешь
ТЫ вставать???
Вон солнце светит
На кровать.
Мам – мам
Пора уже вставать,
Устала ты наверно
СПАТЬ?!..

21 апреля 2008

Комментарий

У моей подруги дочка жаворонок и так было каждые выходные она вставала рано - рано и начинала ходить во круг своей мамы кругами, подойдёт к голове и так совершенно искренне, заботливо по голове бум - бум - «Мам ты поспи – поспи»…
Ей было четыре пять лет, осталась она у нас на лето целый месяц отдыхать, и приходилось рано мне вставать, вот подойдёт и « Тётя Наташ, что не пора вставать?»

Посвящается Дианочке Ахметшиной
и всем деткам жаворонкам