Каприз

Алисия Донникова
Желтый цыпленок на небе
Подпрыгнул, поправил перья,
Карие ночи, ты знаешь,
Безлунной страстью приходят,
Тени считают по моде
Безвестным серым утром.

Карие ночи - каприз мой,
Мне спокойней со спящей луной,
С колыханьем занавесок,
Пляшущих в бреду,
Обижусь, обижусь, уйду.
Не засну ночью капризной.