Негромкая любовь...

Александр Тарнакин
Молодыми они давнО были
Повидали на свете всякого
Он в Афгане, она в Чернобыле,
Но беда везде одинакова

Он давно не любовник пылкий
И она быть «принцессой» устала.
Вот и встретились две половинки –
Роза чайная – гвоздь из металла

И душа к душе обожжённой
Прикоснулась, как тёплый камень…
Небеса не всегда нам в жёны
Дарят тех, кого мы искали

Зря добро от добра мы ищем.
Поиск этот похож на кару
Помню я ту красивую пару…
Нет такой? Лучше быть уж нищим.