Совместно с Аксиньей Поздняковой. О нас

Лёшка Веселова
Я пишу кровью когда речь о любви,
Я дышу когда в мире любовь процветает,
Мощности желаний, скорости крови
А сердцу всё-таки чего-то не хватает

Я молюсь когда кто то погибает.
Но и не говорю что я святая..
Я вдохновенье из себя черпаю
Я не вселучшая, я не такая