Вы стать могли бы любящим отцом...

Ангелина Моисеенко
       Рецензия на "Я мог бы"
       Мавроди С.П.

Вы стать могли бы любящим отцом,
Любимым мужем, и мечтать о том,
Каких красивых внучек и внучат
Подарят Вам опять, опять, опять...

Счастливым дедом с белой бородой,
И наслаждаться старостью седой,
Учить внучат науке доброты,
Но это все - мечты, мечты, мечты...

Но все еще в душе теплится Свет,
Хотя сейчас и счастья вроде нет,
Но падать вроде некуда уже,
И не пора ль одуматься уже?

Вас есть кому морально поддержать,
Хоть могут замечанья обижать,
Но лучше друга горький нам совет,
Чем ложь предателей,
Скажите, разве нет?

       апрель 2008.