Отрава

Залипуха
Как прекрасны эти бледные поганки
Под раскидистым кустом волчьей ягоды
Я - брильянт. Но нестандартной огранки.
Оттого-то эти муки и тяготы.

Понакрылись медным тазом мечты
Как продажно всё... Трясина - бездонна.
Я ослепла от куриной слепоты.
Так добей меня, добей беладонна!