золотое

Аййршири
 
не получаются
не получаются
стихи

а мне так хочется
рассказать
о чуде

но
увы
ничего не получается

мысли растерянно
улыбаются
слова
в молчание
сплетаются

 
золотом по сердцу пишут

золотом

золотом