Психоделический бред

Анастасия Павлюкова
Я вижу цветные сны
в чёрно-белой памяти прозрачных мыслей.
Ко мне приходишь ты
И время застывает бесформенной массой
Виснет
Система не отвечает на просьбы о помощи
И поможет только "альт эф четыре"
Психоделический бред
круги по воде всё шире...
Наброшу покрывало сна
На уставший разум
А где-то больная луна,
Пытается не выронить американский флаг.
На клавиатуре муха.
Весна.