Любовь

Вий Юдин
Я вижу солнце. Тишина.
Любовь одна и жизнь одна.
Поверить стоит или нет
И лед уж тает словно снег.

Она придает безмятежность.
Томится душа и болит
Ничто не заменит нам нежность.
И в сердце кровь закипит.

Мгновенья превращаются в вечность
И мысли текут неспеша.
Что значит слово верность,
Когда только ты мне нужна.

18-23.07.07 Vij