зажги свечу

Эльфрида
Я заигрываю, играю
И теряю... теряю... теряю.
Вместо точек одно многоточие-
Да все прочее...прочее...прочее.
Ты такая наивная, странная.
Абсолютно морозно-туманная.
А я смелая. Хочешь взлечу?
Я молчу. И молчу. И кричу.
Пеленаю вагоны купейные.
Поминаю вокзалы. И в путь!
Твое имя такое терпкое.
А мое- бесконечная грусть.
Ты мне слово,
В ответ- поэзия.
Ты к поклонницам,
А я вспять.
Убегаю. Не видишь?
Чуть теплится. Меня сердце подводит опять.
Как же солнечно в городе, в городе
Напоила меня весна:
Я практически стала изменщицей.
И уже не на 100 твоя
Все мне мнится и кажется сбудется.
Я себя истерзала до вен.
И лишь катится, катится под гору
Двадцать третий мой юбилей.
Ты смешная. Такая глупая.
Собираешь вокруг пустоту.
Я ее заполнять не смогу уже.
Лучше в полночь возьму и уйду:
По мостам, по причалам и линиям.
И туда, где легко и светло.
Вспоминай меня тихая, милая.
Вспоминай. И зажги свечу.