Я сошел с ума. Какая досада...

Михаил Почкин
Ну я совсем с ума сошел!
Уж год вообще не понимаю,
Кто друг, где правда, кто дурак,
И для кого я бисер сей метаю.
Зачем живу, кому пишу,
В каких я облаках витаю,
И нужно ли вообще кому,
Чтоб этими не очень и красивыми словами,
Я красил то, что вижу там и тут:
Как все своими, так сказать, устами,
Смешные песенки поют?