Даже белые облака

Лета Гордеева
...И мы будем вместе, пока
Теплится жизнь во вселенной.
Мир облетев, облака
Близ вод оседают ленных.

В пути безызменно грустя,
Ревут набушхие тучи
Но ветер не дует вспять,
И ревностью море мучит.

Все бабочки, крылья поджав,
Попрятались под листвою.
Себе не принадлежа,
Живу, чтобы быть с тобою.


***
И мы будем вместе - века,
До скончанья времен - не грусти
Даже белые облака
Совершают ошибки... прости.