C Любовью

Ольга Гутмахер-Мусина
За покровом ночи, улыбается рассвет.
Солнце поднимается, говорит:"Привет!"
В каждом зимнем сердце расцветет весна.
Трепетно с любовью запоет Душа.

И откроет радость, светлая печаль.
Прошлое исчезнет, чтож, его не жаль.
Время все расставит по своим местам.
Искренность подарит, добродетель нам.