Забудь меня

Готовая Взлететь
Забудь меня, слова, что были,
Поступки, мысли. Да. Любили.
Но мир избрал, играя нами.
Не нам судить, не мы решали.

Нас разделило само время,
Забыв спросить, как мы хотели.
Так долго ждали, жить не жили.
Мы были рядом, мы любили.

Но пусть земля сильнее схватит.
Она повсюду, это значит –
Не место чувствам, тем, что обладали.
Река. Шаги. Вороньи стаи.

Вливай по граммам жизнь по венам.
Иди навстречу переменам.
Забудь меня. Осколки боли.
Рабы друг друга поневоле.