пишу к тебе...

Илья Колесников
пишу к тебе... ответы на вопросы...
вопросы вновь!... непостижимость средств, тебя завоеванья!
как знать... насколько ты готова?
отведать уст моих запретный плод?

сомненья червь точИт не только плод раздора...
плод созиданья, похоти, любви...
все бренно в этом мире...
всё угасает, полыхнувши раз!

и плод порой запретен...
не от того что просто на замке...
а от того что под замком хранится...
отведав раз - захочется другой...
и нет уже тебе покоя...
в великом знании - велика же скорбь!

а ты всё молча поглощаешь...
вопрос всего один и тот немой...
кто я такой... что смею беспокоить...
тебя царицу грёз моих...

... и я отвечу...
поэту ведомо - что чуждо мудрецу...
философу подвластно мирозданье...
все воплотив в одном, едином теле...
родители мои мне дали жизнь...

... и вот я здесь... и я пишу слогая...

где эта грань, которая разделит?
либидо от духовного влеченья...
и кто отмерит ширину тропы...
ступив с которой канем мы во грех?

пишу, пишу... я не хочу писать...
вещать хочу любуясь в твои очи...
хочу дыханья твоего своим касаться...
иметь возможность стан лишь твой объяв...
взлететь и пролетая, городом любуясь...
постигнуть глубину любви к тебе... а после умереть...

... и снова возродясь...
лишь для того чтобы влюбиться снова...
...влюбиться чтобы снова умереть...
поскольку не вмещает жизнь ТАКОЕ ЧУВСТВО!

нет-нет!!! мне не нужна судьба такая...
иного я у Господа прошу...
пусть будет ночь и утро...
дыханье ветра... легкий шорох платья...
и цвет и запах от твоих волос... я всё сказал!