Непросто...

Татьяна Ванина
****
Холодное небо, холодные звезды
Почему в этой жизни все так непросто
Просто - влюбится, но так сложно - любить
Просто - предать, но так сложно - простить

Холодны улицы, холодные ночи
Рядом бессонница снов не пророчит
Лица безликие, чувства забытые
Безлюдная комната, мысли сокрытые

Просто - уйти, но так сложно - оставить,
Просто - сказать, но так сложно – забыть,
Мокрые окна, застывшие слезы
В любви как любви, и шипы есть и розы.

****