Ирма Рафаель. Когда-нибудь сведу тебя с ума...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/04/19/313

"Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли..."
       (И.Рафаель)


Ты в жизнь мою вошла, а я впустил.
Ты привнесла в неё всего и много.
Я переполнен этим всем, прости,
И кажется пора "подбить" итоги.

Ты принесла желаний грешных яд,
Сжигающий огонь, любви оковы,
Впихнула в жизнь мою и рай, и ад,
Напиток страсти, счастия подковы.

Я - жалкий пленник в собственном дому,
Я пью и пью, а опьянев тоскую.
Пойти и утопиться, как Му-му.
Зачем к себе впустил тебя, такую?

Ты, кажется, добилась своего.
Схожу с ума, зовите санитаров.
И с помощью врача, скорей всего,
Избавлюсь от навязчивых кошмаров.