Хочешь

Галина Скворцова
Хочешь, спою тебе песню,
чтобы прогнать нашу грусть?
Хочешь, споём её вместе?
Пусть зазвучит песня, пусть!

Станет на сердце светлее,
и не порвётся струна,
старым романсом согреет
и очарует она...

Хочешь, замучаю лаской,
хочешь, отдам всю любовь,
стану счастливою сказкой,
чтоб улыбался ты вновь?

Хочешь, я стану блондинкой,
(Боже, меня упаси!),
яркой, красивой картинкой,
только меня попроси?

Хочешь, тебе звёздным летом
буду я звёзды дарить?
Знай, я способна на это,
так я умею любить!


Плэйкаст: