Подарок для сынишки

Ольга Молоканова
Я сегодня в «Детском мире»
Видел мишку на витрине.
Он на улицу смотрел,
Видно погулять хотел.
Не привык он быть один.
Как попал он в магазин?
И шепнула мама мишке:
«Ты подарок для сынишки».