Город для щенка

Ольга Молоканова
Я на улицу иду
И лопаточку беру.
Буду строить городок,
Чтобы жил там мой щенок.

Из песка построил горку,
Вырыл в ней большую норку,
Посадил туда щенка,
Чтобы спрятать от дождя.

Но не хочет жить он в горке,
Убежал из этой норки.
Видно кончилась игра,
Понесу домой щенка.