Рисунок для мамы

Ольга Молоканова
Я сегодня в детском саде
Рисовал подарок маме.
Краски, кисточку, листок
Приготовил все что мог.

В воде кисточку смочил
И на краски опустил.
Что же буду рисовать?
Маму чем порадовать?

Нарисую танк большой
И солдата с каскою,
А внизу я напишу:
Мама я тебя люблю.