Выходной

Ольга Молоканова
Скоро будет выходной -
День любимый самый мой.
Дома вся моя семья:
Мама, папа, братик, я.
Но мы дома не сидим,
На прогулку мы спешим.
Там цветочков я нарву,
Маме с папой подарю.
Мы смеясь идем домой.
День спешит к нам трудовой.
Ждем потом мы всей семьей,
Когда будет выходной.