Сколько дней в году?

Ольга Молоканова
Сколько много дней в году!
Посчитать я не могу.
Лето, осень и зима
К ним прибавится весна.
Не могу считать я дни
Видно надо подрасти,
Чтобы в школу мне пойти.
Научусь читать, писать
И на палочках считать.
Я умножу, разделю
И в ответе напишу
Сколько дней у нас в году.