Клубничка...

Наталия Разгон
Пришли за клубничкой - а встретили сердце,
которому больно, и боль - жгучей перца...

Пришли вы за ягодкой красной?
Напрасно, ребятки, напрасно.

Поверьте, и в жизни так часто бывает:
стремятся ТУДА - НЕ ТУДА попадают...

21.04.2008.