Моя любовь, моя душа, моя мечта

Виталий Унгурян
Моя любовь, когда ты рядом,
Готов я обернуться звездопадом,
К твоим ногам упасть каскадом
Прекрасных ярких огоньков.

Моя душа, когда мы вместе,
Готов взлететь я в поднебесье,
Держась за руки, словно в песне,
Нестись сквозь облачный покров.

Моя мечта, когда со мной ты,
Готов свернуть я даже горы,
Смести своей рукой заторы,
На нашем жизненном пути.