Я до сих пор к нему иду...

Патетюня
Я в этих чувствах, как в бреду,
И каждый выдох скомкан тьмой.
Я до сих пор к нему иду,
И небо плачет надо мной.

Я каждый день его зову,
И явь моя, и сны – о нём.
Питая росами траву,
Он льет дождями за окном.

И я бросаюсь, как дитя,
В коварный мрак его оков.
С надрывом в сердце жду дождя,
Как звук смолкающих шагов.

Я в этих чувствах не живу,
Я в них сгораю, как в аду.
Я каждый день его зову,
Я до сих пор к нему иду...