Что за дура?

Лурдес
Я сумею притвориться…
Без тебя могу дышать…
Я с тобою как с игрушкой
Поиграла…Пора спать…

Извини за это, ладно…
Плохим словом назови.
Снова станет чуть прохладно
В моем сердце, посмотри…

Посмотри, как все прекрасно…
Без тебя мне хорошо!
Жизнь моя так расчудесна
Как парное молоко.

Я тебя чуть-чуть отпила,
Надкусила и бежать…
Об тебя себя разбила,
Очень хочется кричать…

Ты подумал: «Что за дура?
Идиотка, твою мать!!!
Психопатка, просто шкура!
Надо, сруливать гулять…»

Твоя правда, просто дура,
Что влюбилась так в тебя…
Что за скотская натура,
Полюбила ж кобеля….