4 за 4етырнадцать лет назад

Са Тиновая
А запах дождя такой же как 4 за 4етырнадцать лет назад. Это цена за выпитое 4ужое - не свое - моё молоко. 4ья-то месть за место. Моё тесто. На(верно) первая любовь в тебя сильнее самого синего цвета. Ведь. Теорема Ферма.

- эта?
- вон идет .. нет, вот та ..

Мо (Литва), время года, когда литься
ся. Возвращать в ть моё ся.
сухая - об(ветренная) мыслью.
Всегда пути 4 за 4етырнадцать лет назад.
Солью влажным с мимо проходящих мнимо Богов на кончики пальцев солью твой запах.
Буд-дем мерять нашей плотью век и день за днем буд-дем ведать пространством запах бытия. Дышать от(рывком). Смолою после путать пальцы.

- ты знаешь, дурная бесконечность стричь в себе бело(снежную) овцу и вязать поплавками ..
- мерзнуть. во влажности. вязнуть. мимо проходящих мнимо Богов. в 4 за 4етырнадцать лет назад.

мрак.