до лета осталось 40 дней

Ксения Ряпусова
где-то бродит ветреный Ромео, обо мне давно не вспоминает
где-то бродит... ветренно... а в небе облака прозрачные летают
вечер солнце прячет потихоньку, заставляет в море умываться
до утра проплачет, точно, горько, потерявший солнце доктор Ватсон
Шерлок Холмс свою докурит трубку (как прекрасен вечер у камина!)
Вспомнит во вчерашней незнакомке девочку весёлую Мальвину
С нею был, конечно, чёрный пудель (Фауст шлёт,- пролаял он, - приветы)
...тьфу, опять горячка от простуды. Поскорей бы наступило лето...
21.04.2008