Пожелание

Елена Абраменко
Желаю тебе в непростом этом мире
Надежду сберечь и любовь удержать,
Чтоб не было больно, тоскливо и грустно,
Чтоб друг рядом был и смог поддержать.

Желаю тебе в непростом этом мире
Все смочь пережить, чтобы не убежать,
Чтоб не было стыдно, мучительно пусто.
Дай Бог тебе все, что ты сам пожелал.