Дорожная

Рэйн Сон
Стук колес,
Бегут провода,
Силуэты спящих деревьев -
Темных деревьев стена.
Я давно не видел
Путеводных огней,
Я живу на перекрестке
Железных Железнодорожных
Путей.
Стук колес,
Бегут провода.
Всегда.

На вокзалах
Не движутся стрелки часов
Но всему приходит свой час -
Сейчас.
Я давно не видел
Тихих солнечных снов
Я живу на перекрестке
Не Мирных, но все же...
Миров.
Стук колес,
Бегут провода.
Всегда.

Тихо прощается ночь.
Гаснут далекие звезды -
Холодные звезды...
Прощай.
Я давно не могу
Найти нужных слов
Я запутался в сетке
Железных Железнодорожных
Узлов.
Стук колес,
Бегут провода.
Всегда.
Стук колес,
Бегут провода.
Всегда...