А разве...

Котёныш
А разве смерть не может нас понять?
А разве жизнь не может нас утратить?
Одна мне шепчет: «Я хочу тебя обнять…»
Другая: «Стой! С тобою можем мы поладить!»


Но нет, другой дорогой я иду
Меж судеб чьих-то непонятных
И повторяю как в бреду
Две пары слов для неба необъятного


Я не хочу ни жить, ни умирать
Но выбирать приходиться одно
Где выбор мой тебе уж не узнать
И мне уж будет все равно


Я не хочу покинуть этот мир
Чтоб в забытье уйти мне навсегда
И ты не будешь больше мой кумир
Ни прежде, ни сегодня, НИКОГДА!!!