Чувство людского притяжения

Котёныш
Захожу к тебе и вижу отраженье
Я того, что было рядом,
Если чувство есть людского притяженья-
То нам больше ничего-то и не надо.


Если чувства есть- они останутся,
Если нет- то даже я не знаю,
Что с людьми потом уж станется,
Без любви-то люди тают.


Я уйду, кто знает, что быть может?
Поживем, а вдруг и станет видно.
Только сердце мне не надобно тревожить,
Чтобы не было ни больно, ни обидно.


И я трезво оценю былое,
И я смело посмотрю вперед.
То, что думаю уже не скрою-
Будет все равно наоборот.


Только хочется и верить, и надеяться,
Что с тобой останусь я надолго.
Я в степи потерянное деревце,
Только жизнь моя наполненная толком.