Ты есть!!

Котёныш
Оставив в мыслях попытки уйти,
Принимая все как есть и будет,
В переплетении странных судеб,
Тебя встречаю на своем пути.


Из чисел, байтов, битов и систем,
Настоящий, не придуманный мною,
Как лучик солнца зимнею порою,
За пару встреч становишься всем.


Две разных жизни- одна судьба,
Одна мечта. Одна любовь,
Замирает разум вновь и вновь,
От расставания просто сходит с ума.


Неужели все на самом деле?
Ум не может понять, что случилось,
И как все это получилось?
Ты есть! Я в это просто верю…