Игольные уши...

Инсомниа
Много ль тех, кто идёт по дороге,
По дороге своей - до конца?
Много ль тех, кто не смотрит под ноги,
А на небо возводит глаза?

Много ль тех, кто на пули смеётся
И от сердца отводит рукой?
Много ль тех, кто из глаз своих льётся,
Путеводной сияя звездой?