Бриг

Володя Сибиль
Ты извини меня за всё,
Мою любовь,мои поступки.
Мне не забыть твои глаза.
И голос твой как божество.
Любви печаль - и я устал.
Ищу забвения причал.
Не перенес суровый шторм,
На берег выброшенный бриг.
И затевает свой каприз.
Всегда желанный к морю бриз.